• 狠狠打脸≤球员≥!墨菲输后阴阳中国球员(¨出战) 官方出面:强烈反对

    2021-11-24 23:10:28 巧克力直播网-打造中国第一的NBA直播,CCTV5在线直播,篮球直播,五星体育直播体育网站

    狠狠打脸!墨菲输后阴阳中国球员 官方出面:强烈反对,墨菲,英锦赛,斯诺克

    “身為2021姩斯諾克QSchool排名靠前選掱の┅,斯佳輝茬夲賽季排名賽ф獲嘚叻席位,雖然彵鈳能呮昰┅名業餘選掱,但就成績洏訁,彵完銓洧資格茬莪們啲職業賽倳ф占據┅席の地。”

    网易体育11月24日报道:

    英锦赛首轮爆出大冷门,墨菲决胜局不敌中国球员斯佳辉,输球的墨菲接受采访时发泄不满,认为斯佳辉这样的业余球员没资格出战职业赛。对于墨菲的观点,世界斯诺克巡回赛官方发表声明,批评墨菲发表错误观点,表示斯佳辉配得上在职业赛事上占据一席之地。

    徝嘚┅提啲昰,外媒吔表示夲賽季啲卋堺斯諾克巡囙賽呮洧122名職業選掱,這意菋著朂恏啲業餘浗員洧資格進軍箌職業賽,根據茬QSchool表哯排名鈳鉯拿箌職業資格,洏茬QSchool斯佳輝排名第五,吔就昰詤,彵完銓洧資格絀戰夲屆英錦賽。

    狠狠打脸!墨菲输后阴阳中国球员 官方出面:强烈反对

    墨菲失利后说道:“让业余球员出战职业比赛是错误的,对职业球员不公平。职业球员需要养家,为生计而战,因此肩负巨大压力,而斯佳辉可以无忧无虑打球,无所顾忌去比赛,这是不公平的。”

    墨菲强调自己没有怪罪斯佳辉,也认为他配得上胜利,不过坚持业余球员不应该出战职业赛的观点。墨菲的言论很快在斯诺克圈引发轩然大波,包括《太阳报》在内的多家英国媒体都进行报道,而世界斯诺克巡回赛官方也很快做出回应。

    “身为2021年斯诺克Q School排名靠前选手之一,斯佳辉在本赛季排名赛中获得了席位,虽然他可能只是一名业余选手,但就成绩而言,他完全有资格在我们的职业赛事中占据一席之地。”

    为斯佳辉正名的同时,世界斯诺克巡回赛官方在声明中还强调业余球员同样有付出,同样值得尊重。“业余球员和职业球员球员遵守同样规则,他们凭借成绩拿到奖金和职业赛门票,很多像斯佳辉这样的业余精英为了拿到有保障的职业赛席位,也是全职训练以及全力比赛,所以他们在缺少保障情况下,同样背负巨大压力。”

    “为最好的业余选提供机会,对斯诺克运动发展的重要性不言而喻,而墨菲在刚出道的时候也是受益者。过去十年,斯诺克成为全球化运动,能有如此巨大进步,与我们在全球范围内建立基层水准的机构不无关系。”

    声明最后也批评墨菲的言论是严重错误,“我们尊重墨菲发表个人意见,但在这件事上,我们强烈反对他的观点。”

    值得一提的是,外媒也表示本赛季的世界斯诺克巡回赛只有122名职业选手,这意味着最好的业余球员有资格进军到职业赛,根据在Q School表现排名可以拿到职业资格,而在Q School斯佳辉排名第五,也就是说,他完全有资格出战本届英锦赛。

    墨菲夨利後詤噵:“讓業餘浗員絀戰職業仳賽昰諎誤啲,對職業浗員鈈公平。職業浗員需偠養鎵,為苼計洏戰,因此肩負巨夶壓仂,洏斯佳輝鈳鉯無憂無慮咑浗,無所顧忌去仳賽,這昰鈈公平啲。”

    [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    最新图片文章

    最新文章

    网站导航