• 西媒≦西班牙人≧:武磊今年在国家队进9球(¨球员) 追平梅西本泽马格子

    2021-11-24 21:10:38 巧克力直播网-打造中国第一的NBA直播,CCTV5在线直播,篮球直播,五星体育直播体育网站

    西媒:武磊今年在国家队进9球 追平梅西本泽马格子,武磊,里奥梅西,本泽马,西班牙人队,库鸟

    另外,武磊紟姩茬俱圞蔀(40)鉯及國鎵隊(10)各項賽倳巳經累積絀戰50場仳賽。平均烸6兲絀賽┅場。直箌姩底前,彵還洧五箌六場仳賽啲塒間唻展哯自己茬加泰德仳ф那樣啲表哯,茬諾坎普啲嚴苛環境丅,武磊朂後階段啲表哯洧希望繼續“苼長”,直箌莪們洅見箌昔ㄖ啲武磊。

    直播吧11月24日讯 《阿斯报》聚焦武磊近期表现,谈到了他今年在国家队的进球数已追平本泽马、梅西,以及在西班牙人的表现有望逐渐复苏。

    西媒:武磊今年在国家队进9球 追平梅西本泽马格子

    徝嘚┅提啲昰,武磊僅茬仩場啲那幾汾鍾塒間內就創造叻接近進浗啲機茴,還偠考慮箌彵茬僅洧啲塒間裏觸浗8佽、參與2佽對抗並送絀4佽傳浗。

    不管武磊的出场次数是多是少,在他的国家,任何有关他的事都会成为微博等社交网络上的“热门话题”。这在西班牙人队上一场的德比战中演绎得淋漓尽致——正如武磊在2020年1月4日在对阵巴塞罗那的那场2-2的巅峰表现一样——有时少反而意味着多,在他2021年的第50场比赛里,他再次佐证了这一点。

    武磊在上轮比赛只出战了12分钟,在78分钟他替换恩巴尔巴出场,出现在他不常担任的右翼位置,但也为球队创造了明显的得分机会。

    首先,他为迪马塔的头球送出了精彩的助攻,后者在无人盯防的情况下面对特尔施特根将球顶偏。其次就是在比赛的最后时刻,他险些抓住库蒂尼奥的失误,试图在德比中复刻自己的壮举,只可惜错失了几厘米。

    值得一提的是,武磊仅在上场的那几分钟时间内就创造了接近进球的机会,还要考虑到他在仅有的时间里触球8次、参与2次对抗并送出4次传球。

    武磊在西班牙人队的出场机会与在中国队惯常的不同,他是中国男足的领袖,也是唯一一个在欧洲踢球的中国球员。在上个国际比赛日,他在对阵阿曼以及澳大利亚的两场比赛中都取得了进球——包括面对西班牙人队下一个对手皇家社会的门将马修-瑞恩得分。另外他还被亚足联评选为当周国际比赛日的最佳球员,在八名候选球员中,他获得了38.44%的投票。

    刚满30周岁的武磊在上周五打进了他2021年在中国队的第9粒进球。(译者注:关岛2、菲律宾1、马尔代夫1、叙利亚1、越南2、阿曼1、澳大利亚1),追平了本泽马和格列兹曼在法国队的进球数,以及梅西在阿根廷队的进球数。然而在西班牙人队,武磊今年只在对阵布尔戈斯的国王杯比赛中打进一球。

    另外,武磊今年在俱乐部(40)以及国家队(10)各项赛事已经累积出战50场比赛。平均每6天出赛一场。直到年底前,他还有五到六场比赛的时间来展现自己在加泰德比中那样的表现,在诺坎普的严苛环境下,武磊最后阶段的表现有希望继续“生长”,直到我们再见到昔日的武磊。

    (key39)

    剛滿30周歲啲武磊茬仩周五咑進叻彵2021姩茬ф國隊啲第9粒進浗。(譯者紸:關島2、菲律賓1、驫爾玳夫1、敘利亜1、越喃2、阿曼1、澳夶利亜1),縋平叻夲澤驫囷格列茲曼茬法國隊啲進浗數,鉯及梅覀茬阿根廷隊啲進浗數。然洏茬覀癍牙囚隊,武磊紟姩呮茬對陣咘爾戈斯啲國迋杯仳賽ф咑進┅浗。

    [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    最新图片文章

    最新文章

    网站导航