• 国米宣布新球场计划<¨球场>:2027年完工≤国米≥ 每年可多赚8000万

    2021-11-24 21:00:39 巧克力直播网-打造中国第一的NBA直播,CCTV5在线直播,篮球直播,五星体育直播体育网站

    国米宣布新球场计划:2027年完工 每年可多赚8000万,国际米兰,ac米兰,拜仁,米兰

    根據意夶利媒體啲報噵,國際米蘭囷AC米蘭將為噺浗場啲修建提供90%啲資金,根據原先啲計劃,整個項目鈳能需偠12億歐え。洏茬夲仴初,米蘭市政府決萣推動噺浗場計劃,因為彵們發哯噺啲方案占地面積偠曉於原萣啲10萬平方米,因此國米茬項目仩啲成夲鈳鉯進┅步降低。

    北京时间11月24日,国际米兰CEO安东内洛出席了迪拜世博会体育日的活动,在这一天的活动中,安东内洛确认了国米的新球场计划,并表示预计新球场将在2027年完工。根据国米高层的预估,新球场建成后,可以给国米带来三倍于现在的收益。

    国米宣布新球场计划:2027年完工 每年可多赚8000万

    想偠知噵噺浗場洧哆重偠,呮需偠想想拜仁啲營收茬近幾姩翻叻四倍就朙苩叻。這吔昰為什仫即使國米面對重重困難,吔偠修建噺浗場啲原因。“公司啲所洧努仂都昰基於倳實囷投資啲,莪們擁洧長期啲計劃。”咹東內洛茬┿兲前就曾這樣詤過。洏這佽,茬迪拜咹東內洛重申叻自己啲觀點。

    国际米兰现在希望加速新球场计划,国米CEO也表示:“新球场对于国际米兰未来的计划是至关重要的。”目前,尽管国米创造了六年来最高的营收,但是欧洲的很多豪门球队都有着比国米高出3-4倍的收入。

    新球场的建成将为国米俱乐部增加一份重要资产,但是国米高层更重视另一个目标:通过更广泛的服务范围和更丰富的附属设施,他们希望俱乐部从球场获得的收益能够翻上三倍。他们认为新球场可以为国米增加每年8000万欧元的收入,为了实现这一目标,他们会丰富球迷在比赛日的体验,配备从旅游到餐饮,再到纯粹娱乐的一系列配套设施。

    国米宣布新球场计划:2027年完工 每年可多赚8000万

    国米希望球场周围的各种设施可以在一年365天里都对外开放,为非死忠球迷的人群也提供服务。安东内洛表示,能够提供更高营收的基础设施是让球队能够在国际舞台保持竞争力的前提,尤其是面对巴萨、皇马、曼联和拜仁这样的球队。在疫情爆发前,这些球队在球场上的营收都超过一亿欧元,而相比之下国米只有4500万欧元。

    想要知道新球场有多重要,只需要想想拜仁的营收在近几年翻了四倍就明白了。这也是为什么即使国米面对重重困难,也要修建新球场的原因。“公司的所有努力都是基于事实和投资的,我们拥有长期的计划。”安东内洛在十天前就曾这样说过。而这次,在迪拜安东内洛重申了自己的观点。

    国米宣布新球场计划:2027年完工 每年可多赚8000万

    “新球场会为我们提供新的动力,我们的目标是建造一座现代化的、有创新性的新球场,配得上我们的球迷和城市。”安东内洛许下的这个承诺的分量很重,他们可能将要负担起三十年的贷款,但尽管要面临高额债务,国米的这项计划还是很符合可持续性发展的,因为通过来自整个项目的持续性收入,国米可以完成对债务的偿还。

    安东内洛还表示:“希望我们现在所进行的政策讨论能够快点结束,赶快开工。我们需要直面现实,我们和AC米兰都需要新的基础设施,这将会是一个与AC米兰的联合项目,这对于俱乐部和米兰城都很重要,我们相信新球场可以在2027年完工。”

    根据意大利媒体的报道,国际米兰和AC米兰将为新球场的修建提供90%的资金,根据原先的计划,整个项目可能需要12亿欧元。而在本月初,米兰市政府决定推动新球场计划,因为他们发现新的方案占地面积要小于原定的10万平方米,因此国米在项目上的成本可以进一步降低。

    國際米蘭哯茬希望加速噺浗場計劃,國米CEO吔表示:“噺浗場對於國際米蘭未唻啲計劃昰至關重偠啲。”目前,盡管國米創造叻六姩唻朂高啲營收,但昰歐洲啲很哆豪闁浗隊都洧著仳國米高絀3-4倍啲收入。

    [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    最新图片文章

    最新文章

    网站导航